Ristorante

Prenota ora

prenota direttamente e risparmia

INSERISCI LE DATE DEL TUO SOGGIORNO

Eleganza, qualità e piatti indimenticabili!

Il Ristorante L’Amorotto è il moderno, elegante e luminoso ristorante di BW Classic Hotel capace di accogliere fino a 100 persone. Offriamo una cucina tipica e di qualità con prodotti e materie prime del territorio, rispettando la tradizione.

All'interno del ristorante si possono allestire coffe break, aperitivi di lavoro, light lunch, buffet caldi e freddi, cene conviviali e di gala, servizi per comitive e squadre sportive anche in sale riservate.

Per i tuoi banchetti e cerimonie

Le nostre sale banchetti permettono di organizzare pranzi e cene fino a 300 posti a sedere dove la qualità e l'attenzione ai dettagli sono le caratteristiche di ogni nostro banchetto. E se organizzi da noi il tuo matrimonio, la prima notte nella Suite sarà il nostro regalo di nozze!

La colazione dell'Hotel Classic

Dalle 7.00 del mattino, il ristorante ospita un ricco buffet colazione con un'ampia varietà di prodotti tra i quali dolci, biscotti e torte salate fatti in casa. I nostri ospiti potranno iniziare al meglio la giornata con prodotti tipici del territorio emiliano come il Prosciutto di Parma D.O.P. e il Parmigiano Reggiano D.O.P. Inoltre, è possibile richiedere una colazione express dalle 5.30 e il servizio di colazione in camera.


Menù - Autunno 2019

Le Tigelle € 11,00
Tigelle Reggiane con crescenza aromatizzata (rosmarino, rucola, pepe nero) e lardo di colonnata

Il Territorio Stagionato € 13,00
Prosciutto crudo di Parma Dop 24 mesi, Coppa stagionata, Salame di Felino DOP.

Caponata di verdure al basilico con stracciatella pugliese € 11,00


Cesto di prosciutto croccante con flan ai funghi e crema al parmigiano € 12,00


Insalatina di vitello € 11,00

Vitello arrosto cotto rosa con salsa demi-glace alla senape in grani

I Cavatelli € 13,00
Cavatelli fatti in casa con funghi porcini del territorio con julienne di menta

Lasagnetta legata € 12,00
Lasagna al radicchio rosso brasato e scamorza affumicata con speck tirolese

Cappelletti in brodo di Cappone € 12,00

Cappelletti della tradizione reggiana

Risotto alla zucca e mandorle croccanti € 11,00
Risotto mantecato al parmigiano e mandorle tostate

Tortelli verdi reggiani € 12,00
Tortelli reggiani al burro e salvia

Guancialini di maiale € 13,00
Guancialini di maiale brasati su polenta bianca alla griglia

Filetto di Branzino in crosta di sale al Lime € 15,00
Filetto di branzino con patate arrosto

Suprema di pollo in cbt alle erbette € 12,00
Petto di pollo cotto a bassa temperatura con macedonia di verdure e salsa guacamole

Tagliata di scottona irlandese € 15,00
Tagliata di manzo con le sue verdure alla griglia

Spallotto di vitello € 16,00
Spallotto di vitello al ginepro e moscato con zucca caramellata

Degustazione di Parmigiano € 11,00
Parmigiano Reggiano Dop 12 e 24 mesi precollinare - Parmigiano Reggiano DOP da vacche Antica Razza Bruna

Tartelletta alle mele con salsa alle castagne

 
Tortino al cioccolato morbido con salsa alla vaniglia

Crema al mascarpone con mou al caffè

Cheesecake con salsa ai frutti di bosco

Semifreddo alla nocciola e cioccolato

Tutti € 6,00